Информация о меню ежедневного горячего питания
Организация питания и выполнение натуральных норм питания в учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20».
Более развернутая информация находится в разделе:
Главная»Горячее питание воспитанников
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Приготовление
пищидля воспитанников дошкольного образовательного учреждения организовано штатными сотрудниками, на базе пищеблока.